sassuolo x lazio - santos x são bernardo

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

Sassuolo e Lazio se enfrentaram em um emocionante jogo de futebol nesta temporada. A partida foi disputada com grande intensidade por ambas as equipes, que buscavam conquistar os três pontos e subir na tabela do Campeonato Italiano. O Sassuolo começou a partida com leve superioridade e conseguiu abrir o placar logo no início do jogo. Mas a Lazio mostrou poder de reação e empatou ainda no primeiro tempo, deixando tudo igual para o intervalo. Na segunda etapa, o jogo ficou ainda mais acirrado, com as duas equipes buscando o gol da vitória. Mas foi o Sassuolo que conseguiu ser mais preciso e aproveitar as oportunidades que surgiram, marcando mais dois gols e vencendo a partida por 3x1. Com esse resultado, o Sassuolo conseguiu subir na tabela e manter a boa sequência de jogos na temporada. Já a Lazio terá que se reorganizar e buscar a reabilitação para se manter na briga pelas primeiras posições. O jogo entre Sassuolo e Lazio foi um espetáculo para os amantes do futebol, com muita emoção e lances incríveis. Parabéns para o Sassuolo pela vitória e que venham mais jogos emocionantes como este!paysandu x santa rosa