river plate x tucuman - olimpia x sportivo ameliano

Regular price Rp 5.000,00
Regular price Sale price Rp 5.000,00
Sale Sold out

No jogo entre River Plate e Tucumán, ambos os times mostraram um desempenho muito bom. O River Plate conseguiu abrir o placar logo no início do jogo, com um gol marcado por Rafael Borré. O Tucumán não se deixou abalar pelo gol, e logo em seguida conseguiu empatar com um belo chute de fora da área de Ramiro Carrera. O jogo continuou bastante equilibrado, com as duas equipes criando boas oportunidades de gol. O River Plate conseguiu retomar a liderança no final do primeiro tempo, com outro gol de Borré. Na segunda etapa, o Tucumán se lançou ao ataque em busca do empate, mas esbarrou na boa atuação da defesa do River Plate. Apesar da pressão do Tucumán, o River Plate conseguiu ampliar o placar com um gol de Matías Suárez, tornando a vitória praticamente garantida. Ao final do jogo, o River Plate comemorou a vitória por 3 a 1 sobre o Tucumán, aumentando sua vantagem na tabela de classificação. Foi um jogo emocionante e repleto de jogadas bonitas, que certamente deixou os torcedores de ambos os times satisfeitos.galatasaray x bayern